4 июл. 2009 г.

Все также вроде, но уже иначе...


Совершенно не соответствующий внешнему виду брезгливый задумчивый взгляд. Не хотя она выбралась из дома и впервые с такой неохотой вкушала сладость дороги. Эта мягкость погоды всегда вызывала нежелание выходить из дома, но слово есть слово. Не в ее привычках не сдерживать обещаний. Сколько мыслей перетекало в голове, столько масок эмоций она сменила за дорогу.
Привычный шаг, привычная музыка, привычное место встречи и вечный взгляд. Она видела в нем что-то необычное и дико, до боли, до дрожи костей, тоскливое. Но всегда улыбалась ему, просто потому что по-другому не умела.
Странное поведение Неки...совсем не такое как всегда. Ее даже сначала испугало это пронзительное мяуканье.
А потом сонная свежесть и невнимательные взгляды. Не видя себя, не видя тебя, не видя мира... Она лишь заметила в очередной раз это резкое сочетание голубых глаз, светлых волос и загорелой кожи. Как она любяще свыклась с ним.
Потом вновь дорога, но в этот раз не такая длинная. Ей было холодно, ей было одиноко, но она была с ним, а значит на ближайшие несколько часов вдвоем - счастлива.
Неожиданность, удивление и маленькое счастье. Единственное что ее взволновало - это то как бы цветок не завял за несколько часов, но потому она и любит ромашки - за неприхотливость.
И снова глаза в глаза, но уже не так долго, нежели раньше...знаешь, она чувствует кожей эти перемены.

Спасибо за вечер,
спасибо за счастье,
спасибо за кусочек жизни на миг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий